Отправив сообщение Алисе, Труляля и Траляля принялись изучать свою новую цифровую подружку. Поскольку все необходимые настройки близнецы уже сделали, то сейчас они просто рылись в недрах "погремушечки" и пытались отыскать там что-нибудь занимательное. Найдя папку с игрушками (интересно, кто их туда понапихал?...) братья стали гонять монстров по монитору, периодически издавая весёлые вопли и комментируя свои действия разнообразными шуточками. Как только очередная "ошибка природы" была уничтожена, на ноут поступило сообщение от Алисы:
Цитата:
Сообщение от Медея
"Я в замке Червонной Королевы, место посадки будет зависеть от того, как близко к замку вы сможете бросить якорь. Пассажиров будет 4 или 5. Маршрут будет уточнен самой ЧК по ходу (Королева темнит и недоговаривает, оставаясь верной себе)"
"Привет Братьям и Морской Звезде! Буду очень рада снова вас увидеть".
|
Траляля, обращаясь к Попугаю: - Кэп, Алиса ответила.
Труляля, широко улыбаясь Звезде: - Тебе привет от твоей подруги! Она тебя помнит и нас тоже не забыла! Будет здорово снова её повидать!
Траляля, подмигнув брату: - Мы то уж ей расскажем, как на Печальной скале устроили "кипиш".
Труляля, кивая головой: - Ага, в красках! Кэп, ответ писать будем? Кстати, что-то мне подсказывает, что не мешало бы и подкрепиться, - в животе Тру громко и недовольно заурчало.