Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 22:55
чёрно-белый ангел

Королева явно злилась. То ли от нежелания открывать тайну маршрута, то ли по еще каким причинам. Прямого ответа так и не последовало.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Маршрут уточним после посадки. По карте покажу, - буркнула ЧК - и без лоцмана им не добраться до... В общем, спроси, по канализации до третьего западного шлюза они сами доберутся? Подожди! - А мы сможем вести их непрерывно? Тогда проблема решена. Позову каперанга Плоскостопика, и пусть моряки между собой полялякают... в смысле будут вести содержательную беседу!
- Ваше Величество
Обратилась Алиса к ЧК
- У нас не так много времени на выполнение нашей миссии и что-то подсказывает мне, что после нажатия кнопки всё круто изменится. Но, даже если бы мы просто плюнули на всё и остались здесь, то очень скоро беречь тайну пути стало бы не от кого... И некому. Так стоит ли так осторожничать? Впрочем, вопрос скорее риторический.
Алиса раскрыла наладонник и написала: "Я в замке Червонной Королевы, место посадки будет зависеть от того, как близко к замку вы сможете бросить якорь. Пассажиров будет 4 или 5. Маршрут будет уточнен самой ЧК по ходу (Королева темнит и недоговаривает, оставаясь верной себе)"
Немного подумав, девушка приписала:
"Привет Братьям и Морской Звезде! Буду очень рада снова вас увидеть".
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
И давайте поедим, в конце-то концов! Остынет всё!
- Давайте. С момента моего знакомства с пудингом прошло уже немало времени.
Алиса посмотрела на Соню, которая с аппетитом уплетала жареную ножку неизвестного происхождения и ухватила себе такую же. Оказалось вполне вкусно, а чай был свеж и ароматен.
- Перекусим и в путь.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^