Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Итак, что мы видим: на основе слов Банди о том, что сингл одной игры круче сингла другой по зрелищности и разрушаемост Грим выкатил мнение, что трейлер не дает представление о сингле. Чтобы Грим лучше понял, где ошибка, можно повторить еще раз (так, я так всегда делаю, если оппонент глупит): на основе слов Банди о том, что сингл одной игры круче сингла другой по зрелищности и разрушаемост Грим выкатил мнение, что трейлер не дает представление о сингле. Видишь ту ошибку, которую я должен был тебе отыскать? Наверное нет, но ищи теперь сам.
|
Вася, я умиляюсь. Дважды повторить мои слова и выставить их как аргумент против меня - это нереально круто.
О чём речь была изначально? О том, насколько красивы две игры. Об этом судить рано, так как они ещё не вышли. Трейлер в полной мере не даёт представления о том, какая и двух игр красивее.
Позже ты попытался сменить тему и сказал, что говорил лишь, что один трейлер красивее второго, но вот уж хрен - изначальное сообщение в пруф.
Итог - слив оппонента.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Отвечай конкретнее, без привлечения других игр из других жанров, чем именно являются катсцены в Коде, как ни приятным дополнением, м?
|
Нет, Федя, не пытайся уличить меня в уходе с темы. Отсылка к игре, где катсцены - это огромная её часть, здесь в самый раз - чтобы тебе была понятна глупость твоего вопроса.
Раз не догадываешься - объясняю.
Катсцена в любой игре - это часть сценария. Нетрудно сделать вывод, что сценарий для кампании важен.
Итог - слив оппонента.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Это не факт, а твое неоправданное мнение, которое нуждается, ну до того, как быть признанным фейлом, в попытке объяснения. Есть трейлер геймплея - почему по трейлеру геймплея (где в нормальном разрешение видно, как выглядит игра (т.е. графику)) глупо судить о графике, а?
|
Шура, потому что графика может не соответствовать полученному в результате. Она может соответствовать в эпизоде, представленном в трейлере, но быть посредственной во всех остальных. Почему - да море причин. Даже при идеальности технологической могут подвести художники, дизайнеры уровней и толпа народу.
Трейлер представляет минуты геймплея. Возможно они не войдут в будущем в игру. Поэтому говорить о графике игры по трейлеру глупо.
Итог - слив оппонента.
Общий итог - слив по всем пунктам.
Доброй ночи, Al Bundy.