Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Теперь перечитай, что я тебе отвечал.
|
А, окей:
Цитата:
АлБанди: сингл батлы круче сингла кода по зрелищности и разрушаемости, патамушто трейлер.
Грим Новел: трейлер не даёт представления о сингле, а разрушаемость не значима.
АлБанди: я сравнивал трейлеры, а не синглы.
Ошибку сам найдёшь?
|
Итак, что мы видим: на основе слов Банди о том, что сингл одной игры круче сингла другой по зрелищности и разрушаемост Грим выкатил мнение, что трейлер не дает представление о сингле. Чтобы Грим лучше понял, где ошибка, можно повторить еще раз (так, я так всегда делаю, если оппонент глупит): на основе слов Банди о том, что сингл одной игры круче сингла другой по зрелищности и разрушаемост Грим выкатил мнение, что трейлер не дает представление о сингле. Видишь ту ошибку, которую я должен был тебе отыскать? Наверное нет, но ищи теперь сам.
Цитата:
Дододо, совсем никакой роли.
|
Отвечай конкретнее, без привлечения других игр из других жанров, чем именно являются катсцены в Коде, как ни приятным дополнением, м?
Цитата:
Эта психоделичная стена текста так и не опровергла тот факт, что по трейлеру судить о графике глупо.
|
Это не факт, а твое неоправданное мнение, которое нуждается, ну до того, как быть признанным фейлом, в попытке объяснения. Есть трейлер геймплея - почему по трейлеру геймплея (где в нормальном разрешение видно, как выглядит игра (т.е. графику)) глупо судить о графике, а?
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
у меня для тебя новость. геймплей там и там имеет проколы. особенно кат-сценки.
|
Как именно сей вопиющий факт связан с тем, что баттла выглядит лучше кода?