Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 23:05
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
могу и еще раз повторить
Да ты только этим и занимаешься, проверено не раз.
Цитата:
баттла (в трейлере) выглядит на голову выше Кода (в трейлере). Если кто-то настолько глубоко в моторном отделении парохода, что ему нужно пояснять, что геймплей и той и другой игры на данный момент доступен в трейлерах, если ты простой смертный, извини. Мне тогда после каждой буквы еще придется на всякий случай ссылаться на словарь, но мне лень
Ты повторил своё последнее сообщение. Теперь перечитай, что я тебе отвечал. Подумай над этим. Если найдётся что сказать - скажи. Если нет, то повторять в десятый раз одно и то же не надо, лучше молчи.
Цитата:
Да ладно! И какую же?
Дододо, совсем никакой роли. Более того - в играх типа "Heavy Rain" катсцены тоже не имеют значения для кампании. Куда катсценам до реалистичной физики и разрушаемости.
Цитата:
сказано, что речь шла про внешний вид игры - про него и шла. Тут вон люди помудрее уже сказали, что графика может быть хорошей, а геймплей нет. Как в твою схему вписывается это противоречие? Т.е. смотри, чувак говорит, графика лучше (==> составляющая игры лучше ==> игра лучше), но геймплей хуже (==> составляюща игры хуже ==> игра хуже). Док предостерегал Марти от таких парадоксов! И ты будь осторожен!

В случае нашей анатомии, его нужно иметь даже чтобы дышать... ^ Графика в трейлере батлы на голову выше графики в трейлере кода. А, ну да, и разумеется, разрушаемость лучше. Полегчало так или какие еще претензии?)
Эта психоделичная стена текста так и не опровергла тот факт, что по трейлеру судить о графике глупо. Значит, слив.

Ребят, по спокойнее! ;) Не надо оскорблений. И с цитированием аккуратнее. SF.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.06.2011 в 23:21.