Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Не-не, братец, фиг сменишь тему стеной текста. Слушай сюда.
АлБанди: сингл батлы круче сингла кода по зрелищности и разрушаемости, патамушто трейлер.
Грим Новел: трейлер не даёт представления о сингле, а разрушаемость не значима.
АлБанди: я сравнивал трейлеры, а не синглы.
Ошибку сам найдёшь?
|
Зачем мне искать ошибку в твоих галлюциногенных рассуждениях?) Я, если че неясно со второго раза, могу и еще раз повторить: баттла (в трейлере) выглядит на голову выше Кода (в трейлере). Если кто-то настолько глубоко в моторном отделении парохода, что ему нужно пояснять, что геймплей и той и другой игры на данный момент доступен в трейлерах, если ты простой смертный, извини. Мне тогда после каждой буквы еще придется на всякий случай ссылаться на словарь, но мне лень
Цитата:
А вот не надо гнать. Катсцены для сингла как раз играют роль.
|
Да ладно! И какую же?
Цитата:
Внешний вид ==> составляющую игры ==> игру.
|
Я, опять же, в галлюциногенных рассуждениях копаться не желаю) твои значки "следовательно" чересур льстят тем нелогическим подгонам, на которые работают in this case) сказано, что речь шла про внешний вид игры - про него и шла. Тут вон люди помудрее уже сказали, что графика может быть хорошей, а геймплей нет. Как в твою схему вписывается это противоречие? Т.е. смотри, чувак говорит, графика лучше (==> составляющая игры лучше ==> игра лучше), но геймплей хуже (==> составляюща игры хуже ==> игра хуже). Док предостерегал Марти от таких парадоксов! И ты будь осторожен!
Цитата:
Составлять впечатление о графике по трейлеру тоже надо ума иметь.
|
В случае нашей анатомии, его нужно иметь даже чтобы дышать... ^ Графика в трейлере батлы на голову выше графики в трейлере кода. А, ну да, и разумеется, разрушаемость лучше. Полегчало так или какие еще претензии?)