Больше всего в жо... находятся квесты и классические crpg. То, что счас выпускают под видом crpg это полное г*** (это я про наиотстойнейшие Готику3 и Обливион), которые больше смахивают на расшириную дияблу.
А с квестами вообще полный пе, выйдут 1-2 номальные игры, а остальное обычные клоны Миста да Сибири (которые и сами были отстойными).
Да и вообще игры стали и правда все отстойные, что ни игра, то сплошное разочарование. Возьмем для примера Хероесов5 - уже на второй миссии я задолбался играть, ибо не интересно, сюжет туп, графика не такая уж и красивая (спрайты форева), битвы скучные. Четвертая часть была намного лучше (про третью ничего не говорю, ибо круче нету).
Еще некоторые примеры квази-хороших (как бы) игр: ТитанКвест (дияблу может убить только диябла, остальное сакс), Ночи Невервинтера (ни первая ни вторая часть меня не порадовали, хотя когда-то давным давно обещали что это будет третья Балдура), Prey (просто сакс...), уже упомянутые мной Готика с Обливионом...
Что ждем в этом году? Кроме Кризиса (который кроме графики ничем похвастаться пока не может) да ЦнЦ:ТибВара больше в голову ничего не лезет. Многие надеятся на Heavy rain, но после того тошнотворного ролика как-то не очень хочется его ждать.
Кароч, игры стали отстоем...
З.Ы. Все это я говорил про ПК игры, ибо на консолях есть во что поиграть...
З.З.Ы. Все это мое имхо... спорить ни с кем не буду, ибо лень.
Последний раз редактировалось СУМРАК; 06.02.2007 в 18:21.
|