Цитата:
Сообщение от metos
Я точно помню, что эпизод "дочь Доктора" я смотрел по телевизору. И заключительный эпизод показывали где-то в 2008.
|
Ну тут одно из двух. Или из трёх.
Либо ты попал в какую-то другую Вселенную на время и не заметил это, либо ты в это время был на Украине, либо увидел сериал на кабельном. Насколько, я помню серии в разброс транслировались на "Твоём ужасном телевидении" или как там ещё называется этот канал, не помню.
А может ты просто что-то напутал. Ведь, когда включаешь DVD, смотришь всё-равно в экран телевизора. Так или иначе заявляю совершенно точно -
четвёртый сезон и далее никогда по СТС не транслировали. .
Мне вот тоже иногда кажется, что я классические серии уже видел. Но всё только потому, что они имеют сюжеты перекликающиеся с другими историями.
Цитата:
Сообщение от Wizard
Плохо. Слишком большой перерыв.
|
Нет, это ерунда. Вот в 2012-м перерыв серьёзнее будет - аж на целый год))) Говорят, это, чтобы лучше подготовить нас к чему-то эпическому в 2013-м году на полувековой юбилей сериала. Ну и Моффату дать отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Wizard
Мне ничего не дает, а вам?
|
Ну Марк Гэтисс сценарист достаточно одарённый. Хотя, не сказать, чтобы мне очень уж нравились его истории в ньюскуле. Ну, кроме, самолётов в космосе и цветных далеков))
"Ночные ужасы" - ну это может быть всё, что угодно, конечно.