Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 18:35
Странствующий Целитель

Астра, твои инструменты никак не могу добавить, наверно потому, что мы выбрали разные ритмы и по-разному разделили роли инструментовю
Понравился стиль про некроманта, люблю, когда смысл не теряется в рифме.
Elrie ритм в целом у меня сложился постоянный, но слоги подобраны жёстко, по-крайней мере читать сложновато, музыку представить не удалось. Споткнулся всего один раз, но в остальном прошествовал твёрдо до самого конца. Много разных образов - радует, но действия нет, может быть оно было бы нелишним, а может нет.
Лисичка, у меня почему-то в голове этот стих пропел Кипелов под музыку, представляющую из себя смесь Nightwish медленных песен и немного Edguy. Интересно получилось, гитара подключённая к дисторшон, сильные ударники, рок-орган и ещё какой-то клавишный инструмент, только не могу понять какой. Такую тему, но побольше и можно смело класть на музыку, получится что-то из металла.

Глупо наверно, но вот выкладываю одну малюсенькую фиготеньку, что-то вроде темки попытки диалога с читателем, но имеется ввиду, что говорим мы поочереди. (К фэнтези отношения не имеет)

В жизни, данной нам с тобой,
Есть благая цель –
Берег свой найти родной
И не сесть на мель... (вырезано)
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Markfor; 14.04.2006 в 09:23. Причина: Два сообщения подряд