цитаты из книги Лаура Санди "Печенье на солоде марки "Туччи" делает мир гораздо лучше"
Хотя мне и сказали, что Бог есть, говорить тут больше не о чем, и что не имеет никакого значения, как он выглядит, все же, заучивая наизусть молитвы, мне хотелось знать, худой он или толстый, высокий или низкорослый, светлые у него волосы или темные. Не так уж и многое меня интересовало, но хотелось бы знать, по крайней мере, носил он шляпу или нет
Кому суждено сломать шею, тот найдет темную лестницу
Когда человек настолько красив, что тебе хочется снова и снова смотреть на него, чтобы запомнить его облик, когда он намного красивее того, что ты в силах удержать в своей памяти, значит, он может делать все, что угодно
либо действительность прекратила свое существование, либо я исчерпала ту, что имелась в моем распоряжении. И в том, и в другом случае последствие оказалось единственным и неотвратимым - скука
если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
Когда человек настолько красив, что тебе хочется снова и снова смотреть на него, чтобы запомнить его облик, когда он намного красивее того, что ты в силах удержать в своей памяти, значит, он может делать все, что угодно
Последний раз редактировалось AnnBlack; 17.06.2011 в 18:07.
|