THE KING OF FIGHTERS XIII
THE KING OF FIGHTERS XIII- файтинг, внезапно появившийся в сети. Как оказалось, игру сперли с игровых автоматов(которые работали на х86-совместимом железе и под Виндой). После установки игры пришлось полазить по нету, чтобы узнать, как ее правильно настроить и запустить. Настроив на свое клаве управление, я запустил эту игру. в начале игры дается возможность выбрать аж 3 персонажей. Раунд выглядит следующим образом- деремся против 3 персонажей, сначала вбиваем первого, потом второго, правда жизнь на раунде при переходе к следующему бойцу не восстанавливается. Если нашего бойца уделывают, то его заменяют вторым выбранным персонажем, а если и его выносят, то выходит последний, и если тут мы сливаем, то наступает Game Over. И так на всех раундах.
Картинка тут довольно насыщенная и приятная, персонажи выполнены в аниме-стилистике, фон арены прорисован неплохо. Боевая механика?! Да такая же, как и в любом файтиге-удары ногами, руками и различные комбо.
В общем, играть весело. Только жалко, что непонятно о чем говорят персонажи игры перед боем и в игровых роликах(японский я не знаю).