Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 20:38
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
- Так на то он и короткий, чтоб добраться быстро. До его входа - минут пять, а то и три, но глаза я вам завяжу, без этого никак. А дальше - зависит от скорости того корыта, на котором ты предлагаешь нам отправиться к цели. Сколько оно узлов-то дает, не знаешь? А с капитаном как связаться - в курсе?
- Завяжете глаза?
Алиса здорово удивилась. Их путешествие в некотором роде было как билет в один конец, а тут такие предосторожности. Или Королева рассчитывает, что если им не удастся пробиться к кнопке, они просто пожмут плечами и отправятся обратно жить как ни в чем не бывало? В принципе, возможно. Вот только жить останется совсем недолго. Но если королеве так спокойнее...
- Как пожелаете
Девушка пожала плечами
- А вот насчет связи с капитаном... Я не совсем уверена, но проверить стоит.
Помня об установленной связи между своим наладонником и "погремушечкой" братьев, а также о том, что капитан присылал ей сообщение насчет дракоманов, Алиса достала наладонник и написала на чистой странице: "Алиса вызывает Капитана Попугая. Нужна ваша помощь в транспортировке нескольких человек через соленое море. Если это возможно, сообщите через "погремушку" братьев Ляля. Жду ответа."
- Моё сообщение придет к братьям, а у них есть свой канал связи с Капитаном.
Тут Алиса заметила, что Белой Королеве снова поплохело. Новость о гибели Кролика впечатлила ее так же сильно как и саму Алису до этого. Хорошо, что Соня успела подхватить венценосную особу, а заодно довести ее до кресла, налить чего-то горячительного и заодно попросить покушать.
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
- И еще вы не против того, чтобы покушать, я если честно голодна, и не очень горю желанием отравлять вам жизнь бурчанием своего желудка - смущенно улыбнувшись закончила Соня.
- Наверное, действительно стоит перекусить перед дорогой. Заодно дождемся ответа от Капитана или братьев.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^