Червонные чертоги
Вот не думала, что смерть ушастого произведет на мою сестру такое удручающее впечатление. Она даже побледнела. И вроде как пошатнулась, но тут я предпочла не поверить собственным глазам. Мы, царственные особы, обязаны скрывать свои слабости, и воистину прискорбно, когда тяжелые вести застигают нас при наших подданных, и мы не можем совладать с собой. Сделаю я лучше вид, что ничего не видела, чтобы моей венценосной сестре было бы проще пережить кратковременную потерю самоконтроля.
Соня все-таки правильно сделала, что предложила ей выпить. Но тут надо знать меру. Две королевы, напившиеся в течении получаса - неважная статистическая аномалия. Так что немного последить за состоянием Белой Королевы надо. Что я и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Соня
-Я с вами, может пригожусь чем, тем более что с дракоманами имею телепатическую связь, и могу с ними общаться.
Кстати у них было дело к кому нибудь из правящих.. они просят часть побережья Соленого моря, для того что бы жить там спокойно и не тревожить жителей других королевств.. но это можно будет и при случае обсудить, а пока отложим этот разговор... И еще вы не против того, чтобы покушать, я если честно голодна, и не очень горю желанием отравлять вам жизнь бурчанием своего желудка
|
-
Попробуй связаться, - благосклонно кивнула я, -
а что до выделения части побережья, то этот вопрос я бы отложила на некоторое время. Точнее - пока на эту поганую кнопку, чтоб ей икалось, не нажмем. И не потому, что лично я собираюсь им отказать, а просто неизвестно, будет ли потом, что им выделить, и будут ли они сами - непонятно. О, всеблагие мюмзики, да будет ли мы сами в том виде и том статусе, что теперь? А то ведь, кхе-кхе, мне и моей венценосной сестре придется у них кусок земли клянчить...в целях ведения натурального хозяйства! А что до покушать, то я ведь предлагала! Ну да не поздно, на дорожку, так сказать...
Я позвонила в колокольчик и велела прибежавшей восьмерке накрывать нам стол. Королевы с гостями ужинать изволят.