Цитата:
Сообщение от Белой Королевы
олько теперь истинный смысл слов дошёл до сознания, и я едва не упала. Мир вокруг покачнулся, земля потеряла устойчивость. Нет, этого не может быть!..- Кролик погиб?.. Как? Когда?
|
Соня соскочила с кресла, молнией пронеслась мимо ЧК и Алисы, и подхватила шатающуюся Белую Королеву под локти. Золотые часы Кролика послушно болтались на левом запястье, покрытые уже почти запекшейся кровью.
-
Простите, я ... я не должна была вот так вам говорить, я все уже рассказала и совсем забыла, что вы не присутствовали при нашем разговоре - прошептала девушка. -
Это случилось недавно, с момента гибели Кролика, я успела добраться до сюда, и все рассказать, вы чуть чуть опоздали на мой рассказ.
Соня повела Королеву к креслу, помогла сесть и протянула рюмку с бренди.
Потом вернулась в свое кресло. Посидев чуть чуть в задумчивости, она машинально сжала золотые часы, приняв очередное решение, и проговорила:
-Я с вами, может пригожусь чем, тем более что с дракоманами имею телепатическую связь, и могу с ними общаться.
Кстати у них было дело к кому нибудь из правящих.. они просят часть побережья Соленого моря, для того что бы жить там спокойно и не тревожить жителей других королевств.. но это можно будет и при случае обсудить, а пока отложим этот разговор...
- И еще вы не против того, чтобы покушать, я если честно голодна, и не очень горю желанием отравлять вам жизнь бурчанием своего желудка - смущенно улыбнувшись закончила Соня.