Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:36
Принцесса Мира Фантастики

Не успела я удивиться по поводу испуганных взглядов Сони, как она заговорила, причём таким тоном, словно совершила преступление и теперь не знала, как лучше покаяться. Покаяние, собственно, не заставило себя ждать:
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
-Простите ваше высочество, но мне кажется я потеряла вашу аптечку. Я помню как взяла ее у вас, а потом мы пошли к генератору, а потом Брандашмыг напал, а потом Кролик погиб, пока я возвращалась следом за вами, я попробовала ее найти, но так и не нашла, простите меня пожалуйста!
- Ерунда. Аптечка у меня, ты сама отдала мне её перед тем, как прыгнуть…- Только теперь истинный смысл слов дошёл до сознания, и я едва не упала. Мир вокруг покачнулся, земля потеряла устойчивость. Нет, этого не может быть!..- Кролик погиб?.. Как? Когда?
На большее дыхания не хватило. Новость билась в голове, не находя положенного места: погиб, погиб… Кролик, мой неугомонный Белый дружок…
Между тем Алиса продолжала разговор с моей царственной сестрицей. Девушка рассказывала что-то про капитана Попугая, Королева была полна скепсиса. И, кажется, никто не обратил внимания на фразочку Сони – или уже всё знали.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Так на то он и короткий, чтоб добраться быстро. До его входа - минут пять, а то и три, но глаза я вам завяжу, без этого никак. А дальше - зависит от скорости того корыта, на котором ты предлагаешь нам отправиться к цели. Сколько оно узлов-то дает, не знаешь? А с капитаном как связаться - в курсе?
Короткий путь. Да, всё верно, надо отправляться в дорогу. Интересно, мне тоже глаза завяжут?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.