Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 07:34
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Нет, я все понимаю, "канон", и все такое. Но по мне "Дрого" гораздо няшнее "Терминатора".
Ну так это дело вкуса. :) При любом раскладе его конаничность мы сможем оценить только после выхода фильма. Главное, чтобы традиционно не запороли сценарий.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
В книге где-то написано, что Конан был культуристом? Он, скорее, был бойцом М-1. Реккомендую погуглить фигуры таких бойцов. Посмотреть на Конана. Снова на бойцов. И понять ... ВОТ ОНО!!!
Ну так народ привык к Шварцу, поэтому и негодуэ. Вечно недовольные "старперы" всегда будут ностальгировать по Арни, с этим уж ничего не поделаешь. Хотя в принципе, у новой экранизации есть все шансы "переплюнуть" кинооригинал. Благо, что все возможности у данного фильма для этого есть. Ведь "Конан" - это героика, а следовательно - показуха. Тут и 3D в общем-то к месту. Другое дело - я не думаю, что в этом фильме эффект будет соответствовать уровню "Аватара" или "Трона". А хотелось бы.

В общем - скрестим пальцы, и будем ждать. Если сюжет будет соответствовать говардовскому канону - вполне вероятно, что нас ожидает отличный фильм.

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
(а теперь перекрестимся и бум надеяться, что все-тки не слажают и не впихнут самое вкусное в трелер, а остальное голубой мутью будет).
Это да. В последнее время я все чаще задаюсь вопросом, на что уходит большая часть бюджета того или иного блокбастера. На его производство, или же на пиар везде и вся. :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 15.06.2011 в 07:38.