Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 01:53
Беззаконие

Нет, я все понимаю, "канон", и все такое. Но по мне "Дрого" гораздо няшнее "Терминатора". По крайней мере мне он больше нравится (никогда не перлась от Шварца, если уж быть откровенной - страшен, а уж если морду сквасит, так блеватенько вообще становится).
И пусть новый Конан кому-то блэкаря напоминает, пусть кого-то не устраивает отсутствие "арийской наружности" - идите лесом, этот мужчина - прелесть. А вот голубые глаза, мне кажется, на его лице будут ни к селу, ни к городу... =)
Цитата:
Сообщение от конкистадор Посмотреть сообщение
до бывшего Мистера Вселенная ему далековато...
Тьфу ты... нахрен надо. Сомневаюсь, что в на родине Конана стоял вообще вопрос о бодибилдинге и сопутствующему ему искажению тела (Арни - беее... всегда терпеть ненавидела, когда он оголяется... бррр... перекачанный торс и пипец какая шняга на мой взгляд. А тут все вкусненько, не Стэтхэм, но мне очень нравится... покажите мне его еще хорошенько со спины =) (черт, кажется, я осветлилась и меня начали цеплять темненькие))).

В общем меня смущает только 3D, если можно будет глянуть в обычном формате, я пойду, если нет - поплююсь и пойду на 3D, ибо... трейлер цепанул (а теперь перекрестимся и бум надеяться, что все-тки не слажают и не впихнут самое вкусное в трелер, а остальное голубой мутью будет).

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.06.2011 в 02:05.