Цитата:
Сообщение от FearFactor
Можно пруфы
|
Пруф раз,
пруф два,
пруф три.
Все игры вышли относительно недавно, "inFamous 2" только-только, "Mortal Kombat" недавно, "Killzone 3" с полгода назад, если мне не изменяет память. Сколько будет 2500 рублей в переводе на американский доллар узнаете в конвертере.
Предугадываю возможные ответы. Во-первых, нет, "ozon.ru" не завышает цены, это именно средняя цена. Во-вторых, не следует учитывать в данном вопросе всякие распродажи и акции. Если кто-то взял две игры по цене одной, то я за него рад, но цена игры остаётся 80$. В-третьих, не учитывается снижение цены на игру со временем и цены platinum-изданий. В-четвёртых, мы говорим именно о России, и доводы типа "взял игру за 40$ в зарубежном интернет-магазине" считаю неуместными.
Что касается моего отношения к высокой цене игр на консоли по сравнению с играми на персональный компьютер. Конечно, мне это не нравится. Именно из-за этого обстоятельства я с марта имею консоль и только одну игру на ней. С другой стороны, эта цена честная, именно по ней продают игры за рубежом. Другой вопрос, что часто у нас продаются игры с переводом лишь документации, в то время как для PC стандарт - хоть какой-нибудь перевод. И это странно - за более низкий доход издатель работает (как усердно - другой разговор), а за полную цену достойную локализацию делает через раз. Вот это реально бесит.
Grey Fox, опередил, нельзя мне так долго писать.