Кристофер отполз к стене, по прежнему прижимая к себе девушку. Ему казалось, что он видит сон. Одновременно кошмарный и воплощение мечты. Вот она, его Лиль, снова здесь, с ним, и никто больше не отнимет её у него!
-Кристи...- шепот коснулся сознания, - это ты...
Он не мог ответить, не было сил даже на это. Просто прижал её к себе, зарывшись лицом в тонкое кружево на её груди. А потом отнял лицо от неё и посмотрел на графа Брюса, поднял руку и отсалютовал шотландцу, признавая его первенство в магии...да...но не в любви!
Лиль чувствовала аромат его кожи, тепло его рук, она снова могла ощущать его прикосновения! Она была свободна!
-Кристи...они унесли...ты понимаешь?- она беззвучно расплакалась, прижимаясь лицом к его рубашке.
-Да...ты снова...живая...моя живая девочка...- ответил он, и Лиль, подняв голову, увидела, что по его щекам текут слёзы. Она сняла их поцелуями и повернулась к графу Брюсу, который вместе с молодой ведьмой добивал оккупантов.
-Благодарю вас, Яков!- нежно сказала она. -Вы- истинный рыцарь! И если бы у меня было еще одно сердце, я отдала бы его вам!
Последний раз редактировалось Анандита; 12.06.2011 в 23:16.
|