Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 22:17
Гуру

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
ты назвал множество файтингов аркадами не из-за того, что они перенесены с игровых автоматов, а из-за упрощенности геймплея.
Меня радует твоя способность читать вики, но поделись, как это связано с примером файтинга-симулятора?

Цитата:
файтингами, няша.
Ну типа характерный момент, идет спор являются файтинги аркадными играми или тактическими. Серого чувака спрашивают, заучивание и юзанье комбо к чему относится. А он в ответ, типа, к файтингам! Ну молодец, Ходор.

Цитата:
пофиксил что бы лучше передало суть. Ох, вэйт, а ответа так и не было.
Его не было, потому что ты пофиксил правильный текст на непойми что. В исходном тексте тебе отвечено и разжевано, а ты на это молчок, следовательно слив.

Цитата:
пример моих слов в студию.
Пример своих слов ищи там, где пишешь, что рейне ведь тоже надо жать кнопки, а потому он тоже аркада; я думаю, ты наткнешься на эту фразу, если вспомнишь, когда у тебя был последний приступ лютой гордости за собственную иронию

Цитата:
мелкий нюанс. что бы стать им марио, нужно убрать полностью сюжет и логические задачи, читая упростить полностью геймплей до примитива., тогда это станет чистой аркадой. ты это сделаешь, да? откроешь студию и покажешь, в очередной раз, как нужно делать шедевры симуляторы.
Какие логические задачки есть в годоворе? Каков процент геймплея, им посвященного? ^^

Цитата:
а нажатие единственной кнопки, что бы победить холодильник, делает его стимулятором, да. такое грубое жонглирование понятиями, что даже заметно на расстоянии пушечного выстрела.
На расстоянии выстрела баллистической ракеты заметна твоя несостоявшаяся любовь с логикой. Я тебе ничего не говорил про симулятор, я сказал лишь то, что виденный мною эпизод рейна не является аркадным.

Цитата:
" я счетаю, что там сюжет не гловное, поэтьому оркада, олололо" это аргумент, риал? это толще, чем предыдущие посты.
Ты считаешь, что в годоворах и анче главное сюжет? Кто еще? Подходите, не стесняйтесь!

Цитата:
ляля, как ты можешь говорить о честности, если ты уже пару страниц пишешь вранье и при этом позиционируешь на правоту. ах да, ты же играл тытрубе, но ты не отвлекайся:]
Ты снова включил мод пятиклассника (ну, может и не выключал). Мод подразумевает, что ты делаешь какую-то заяву, мол, я вру, но никак не можешь показать, где именно. Я даже скажу почему не можешь - потому что негде показывать. А вот я тебе задаю прямой вопрос, раз наводящий не был понят - после пролога в рейне начинается аркадный геймплей? С драками, преодолением препятствий, с нажатием кнопок на скорость?

Цитата:
поведение пистолетов это отдельный разговор.
Ну ты уж не томи

Цитата:
эти баги упрощают значительно геймплей, а значит делают его более аркадным.
Упрощают??? Поведай, какие баги армы ее... упрощают!

Цитата:
в марио нет сюжета, персонажей, логических задачек и тех же, qte. кста, челенджа тоже нет.
ОтчОж нет, есть сюжет как марио идет спасать там кого-то, есть персонажи - марио и его брательник, и задачки тоже есть, типа надо придумывать как пройт определенное препятствие.

Цитата:
Но это все ерунда. ты так и не ответил. ты приведешь мне видеопруф, что бы доказать, что файтинг олололо аркада. Что там, используя одни рефлексы, можно победить любого противника?
Ну так и есть, и что ты хочешь, чтобы я тебе доказал при помощи видео? Делать комбо - это тоже рефлекс. Если для тебя это тактика, ну что ж, удачи на поприще, стратег.

Цитата:
ты же назвал жанр аркадой, не из-за того, что олдскульние файты перенесены с автоматов, а потом что-то почитал русикпедию, где допущена распространенная ошибка в терминологии. нету пруфа ляля, значит толстота^_^
А, не, видимо, вики ты читаешь так же плохо, как и думаешь, бгг. Аркадным я назвал геймплей за его ориентированность на рефлексы и скорость давления на кнопки, именно потому что в классических аркадах приоритеты были теми же самыми. Ты же, прочитав про свои любимые игры страшное - что оказывается кто-то их считает примитивными - полез на вики, почитал, решил, что мир начался именно с нее, вернулся и в очередной раз сел в лужу; путешествие, достойное фродо. Но результат, увы, не столь успешен.

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
Waterplz, я об этом уже третью страницу пишу. какой-то школьник неправильно перевел термин и написал в педию, и теперь это уже стало, внезапно аргументом.
Что самое забавное, ни на какие вики я не ссылался, мало того - специально для тебя уточнил, почему именно назвал геймплей файтингов аркадным, но увы, мудрости не все покорны ^^

Последний раз редактировалось Al Bundy; 12.06.2011 в 22:23.