Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 21:33
Гуру

Цитата:
- Сейчас куда важнее не отдать девушку этим тварям, граф, - ответил Брюс. - Попасть сюда они могли только из зала. Моя печать Нептуна, - показал Брюс всем интересующимся круглый золотой медальон со знаками, - задержит, но не уничтожит их. Кроме того, Лиль тоже не сможет пройти сквозь запечатанную стену. Нам надо прорываться в зал и найти хозяина - он должен помочь разобраться, кто они такие. Судя по всему, это некие выходцы с того света. Вопрос лишь в том, оставляем ли мы мисс Даговер в запечатанной комнате или идём вместе и прикрываем её при прорыве в зал? Но что с ней?
Кристофер словно безумный метался по комнате, рыча от горя. Лиль! Столько было трудов и всё же не уберегли! Он не мог понять, как она проскользнула мимо? Как они с Брюсом не заметили её? Не помня себя от ярости и отчаяния, мужчина развернулся к шотландскому чародею.
-Куда бы вы ни пошли, я пойду за вами, если поможете мне спасти Лиль! Что бы вы ни думали обо мне, граф, эта девушка для меня значит больше, чем вы можете представить себе! Идёмте! Все тени мира нас не остановят!