Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Ты, дружок, вероятно потерялся в собственных курсивах. И за ними уже не разлечаешь обсуждения жанра в целом, его представителей и проблем своего лишнего веса.
|
ты даже сарказма не различаешь. свали с треда, в котором ты ничего не понимаешь вообще.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Так что не паникуй и вернись к насущному - твой прекрасный в своей наивности посыл про то, как в любых играх можно инстинктивно нажимать на кнопки, проверяя свою реакцию, ничуть не изменил того факта, что в одних играх (к которым относится годовар) сие занятие основное и, в общем-то, единственное, а в других побочное и предполагающее прочие, более осмысленные действия.
|
этот тот как раз тот раз, когда я действительно хлопнул себе по лбу, а не запостил картинку. тоесть, если жанр экшен имеет преобладание быстрой играбельности это делает ее аркадной? конечно, там должен быть отыгрыш роли и сюжет, как в котора. это раз. Во-вторых, ты разделил хэви рэйн. Снова вопрос: а то, что в ней весь геймплей построен на инстинктивном нажатие кнопочки, типа " през икс, иф ю вонт ту вин" это не основной геймплей? кому ты врешь? ты даже в них не играл, но как упоротый что-то доказываешь. какая аркадность? что ты понимаешь под этим понятием? аркада это упрощения по всем фронтам в угоду расширения аудитории и, как правило, если на проект дается мелкий бюджетик. инди-проекты в наше время идеально подходят, как пример.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Скажу больше, я в киберспорт даже не входил. Наверное, там как раз объясняют, почему когда ты говоришь, мол, "есть игры, где давить на кнопки вовремя самое важное, и мне они не нравятся", тебе вдруг приводят в пример "файтнги!" и, вероятно, смотря большими наивными глазами ждут некой единственно возможной (по мнению того немного, что предположительно находится чуть позади этих глаз но перед затылком) реакции.
|
что ты городишь? и не надо делать лицо чайником, при этом растягивать логику, как анус элтон джона. я привел банальный ироничный пример, что судя по твоей логике, все что завязано на кнопках это аркада. но я даже не мог себе представить, что механику в файтинге можно назвать простецкой. конечно, если ты играешь на лохоизи, можно давать на все что попало, но это относится к любой игре. а что, если, например, выучивать приемы и комбо, что бы провести тактический маневр и забрать хотя бы немного жизни в противника? Если тебе не нравится файтинги и у тебя нет памяти, или, хоспади, ты играеш в пиво комбат, то да, все пропало и нужно только хардкор, только без сэйвов!11
Цитата:
Сообщение от Данила Фантаст
Grey Fox, iPad 2 в Белом ветре стоит 19000, 16Гб, wifi. 640 $, но явно не 1200. Пруф, если что
|
http://macbox.com.ua/catalog/apple_ipad_2
это там, где я живу. и да, при статистике ты не кидай самую нищую модель.
Внезапно, он в украине стоит в среднем 800 баксов, и это именно та цена за которую его покупают.
Ничто не обходится так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость! Повежливее, пожалуйста!
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.06.2011 в 01:18.
|