Цитата:
Сообщение от Grey Fox
ты ничего не можешь, потому что ты играл в них на тытрубе. это раз.
|
Ты, дружок, вероятно потерялся в собственных курсивах. И за ними уже не разлечаешь обсуждения жанра в целом, его представителей и проблем своего лишнего веса. Так что не паникуй и вернись к насущному - твой прекрасный в своей наивности посыл про то, как в любых играх можно инстинктивно нажимать на кнопки, проверяя свою реакцию, ничуть не изменил того факта, что в одних играх (к которым относится годовар) сие занятие основное и, в общем-то, единственное, а в других побочное и предполагающее прочие, более осмысленные действия.
Цитата:
кого обманываем, маму? так ты оказывается живешь на мальдивах и отошел от киберспорта. ох, вейт. у тебя же таблетки для похудения. это два.
|
Скажу больше, я в киберспорт даже не входил. Наверное, там как раз объясняют, почему когда ты говоришь, мол, "есть игры, где давить на кнопки вовремя самое важное, и мне они не нравятся", тебе вдруг приводят в пример "файтнги!" и, вероятно, смотря большими наивными глазами ждут некой единственно возможной (по мнению того немного, что предположительно находится чуть позади этих глаз но перед затылком) реакции. Так какой же реакции ты ждал, дружок? Да, в файтингах надо давить на кнопки, и да, мне они тоже не слишком нравятся. Исключение - игра с другим человеком, но это отдельная тема, вдвоем и в дурацкий РЕ4 временами игралось сносно.
Цитата:
Сообщение от Astair
Может быть стоит ознакомиться с жанром прежде чем делать подобные заявления?
|
Я с ним знаком более чем достаточно)