Цитата:
Сообщение от leomax
Главный злодей - ну рожей, ваще не вышел...что это за нос пяточком!
|
Рожа тут не главное) Главное игра актёра и злодейские планы. И тут всё очень даже неплохо. Вообще этот актёр, на мой взгляд, неплохо изображает злодействующих персонажей. В "24 часах" ещё он ярко изобразил преступника, который тиранил персонажей Шарлиз Терон и Стюарта Таусенда ("24 часа" это не сериал одноимённый, а фильм).
Конечно, на мой сугубо субъективный взгляд, Шоу да и вообще весь Клуб в мультсериале девяностых выглядел внушительнее, но с ролью антагониста Кевин Бейкон вполне справляется.
Цитата:
Сообщение от leomax
Могли бы придумать более эфектных мутантов, те же прыгуны, летуны..., единственный кто понравился - "дарвин":) "...ну так адаптируйся...БУХ!!!..."
|
Да, а мне кажется, не очень хорошо, когда вводят таких пустопорожних персонажей, чьё единственное назначение в сюжете - эффектно сдохнуть, чтобы остальные страдали или захотели мстить.
Цитата:
Сообщение от leomax
Могли бы раздуть появление Джин или Циклопа, кого нибудь знакомого, а то так 1 сцена с Рассомахой
|
Ну не надо так уж циклиться на Джине с Циклопом. Всё-таки это же предытстория, их как бы ещё не было в команде, по версии авторов фильма. Но, вполне возможно они ещё появятся.
Опять таки тут есть Магнето, Ксавьер и Зверь, вполне даже знакомые персонажи, для тех кто видел предыдущие фильмы или просто фанатеет от "Людей Икс". Ах да ещё и Мистик.
Цитата:
Сообщение от leomax
Раздуть романтическую тему с Мистик +... = love
|
Вот тут в принципе, согласен, но видимо, автор видел назначение данного фильма в другом.
Лично мне кажется, могли бы не торопиться убирать Мойру из сюжета. Кстати, в комиксах она ведь вроде тоже была мутантом?