"Дорогая Дульсинея,- гласило письмо,- если вы читаете эти строки, значит моя попытка отстоять ваш гостеприимный дом окончилась двояко: с одной стороны Приют, вроде бы, не сильно пострадал, и вы живы и, я надеюсь, здоровы, а вот обо мне этого, судя по всему не скажешь. Что ж, я не буду обижаться на судьбу, тем более, сейчас я уже, кажется не могу этого сделать. Кольцо, которое лежало на листке бумаги, как и мой элементаль, пусть остаются у вас. Если некрос вернется в том или ином обличии, они помогут вам узнать его и защититься. В подвале, в лаборатории, находится ювелирный набор: серьги, ожерелье, брошь и кольцо. Передайте его пожалуйста Трирстану Алоизу, ученику уважаемой Серы, если он уцелел в этой катавасии. Эти вещи изготовлены мной специально для девушки, которую мы искали. Надеюсь, с ней тоже ничего не случилось. Относительно всего остального, что осталось тут от меня - передайте это командиру гарнизона Федерации Полночи, я не знаю кто будет этим оменитом, возможно, архангелесса Эледна И Ларреаль."