Мистер Нэймлесс расстелил на столе карту поместья и подозвал своего камердинера. Камердинер был похож на крысу. Острый шевелящийся нос, маленькие блестящие глазки и тонкие топорщащиеся усы только усиливали этот образ. Господин окинул его серый мешковатый костюм критическим взглядом и проговорил:
- Крис, я конечно помню, из кого я тебя создал, но потрудись не показывать это завтра гостям, хорошо? Одень фрак, что ли?
Крис нервно задергал носом и начал бормотать:
-Да, ссер, конешшно, ссер. Как фам будетс угодно...
-Хм... Я планирую принимать гостей в центральном здании с бальной залой. Создать прислугу всевозможнейших видов будет несложно... Предлагаю подавать вина, шампанское и легкую закуску. Ну а коли кто захочет чего похитроумнее - подадим по первому же требованию. Далее... В левом гостевом - а чего голову ломать - гости смогут отдохнуть, поспать и переодеться, если мероприятие затянется. Правое здание - под развлечения. Дартс, крокет, боулинг, гонки на теневых драконах - кому чего захочется. Что же еще? Как же давно я не принимал гостей... Давайте дальше по обстоятельствам, Крис. Да, и еще не забудьте заполнить фонтан и проверить, закрыто ли родовое кладбище, а то мало ли что...
Последний раз редактировалось Wizard; 10.06.2011 в 17:02.
|