Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 19:49
Посетитель

хочу предложить тему 10 топ персонажей аниме...
Скрытый текст - мой топ-ТОП-топ...:
1) Основатель мира шиноби - Рикудо
2) Мадара Учиха - имхо владеет Вечным мангеко шаринганом, способен перемещатся в пространстве, смог обмануть смерть
3) Минато, 4ый хокаге (смог остановить 9го лиса, причём при этом сумев одну часть духа (как бы наиболее злую и агрессивную вообще замочить), а вторую запечатать в своего сына с надеждой, что тот сможет обуздать самого страшного кьюби
4)Пейн (я ставлю его слабее Минато по двум причинам: Наруто смог завалить Пейна в режиме отшельника, а если уж Наруто смог, то его батенька и подавно; Пейн не смог бы обезвредить Лиса, не причиняя вреда окрестным поселениям, как это смог 4ый)
5) 1ый Хокаге (основатель Конохи и он смог победить Мадару, а это стоит многого)
6) Итачи (Самый талантливый из Учих в современной истории Ниндзя, смог получить Мангекё Шаринган, выучить Тцкиёми, Аматератсу, научиться Сусано и получить два великих артефакта, предусмотеть возможности встречи Саске и Мадары, заложив триггеры в глазик Саске, возможность встречи Саске с Дандзо (мне хочется так верить) и возможность работы Саске на Мадару (отдав часть своей чакры Наруто, пока непонятно зачем, правильно определив того, кто реально сможет составить единственную конкуренцию Саске в бою))
7)Джирайя/Орочимару/Дандзо (не могу выделить того кто из них круче, в бою чаще всего у них был паритет; все они отличились: один воспитал 4го Хокаге и Наруто, овладел техникой отшельника и написал великую книгу "Приди-приди рай", которая, как мне кажется, спасёт мир от ненависти; второй нашёл способ обрести вечную жизнь (не бессмертие), создал много новых дзюцу, эксперементировал над людьми, создавая новые виды и пути развития ниндзюцу, как искусства ниндзя; третий основал корень, засувал в себя кучу шаринганов, играл малозаметную, но крайне существенную роль в жизни страны огня, стал-таки Хокаге (пусть и ненадолго) и может в бою отращивать конечности - круче некуда)
8)Какудзо/Кисаме/Сасори/Какаши/Райкаге ( 1-й смог достичь совершенства и получить 5 стихий, 2-ой обладает большой чакрой и способностью воды даже в пустыне, 3-й владеет кучей марионеток при этом не учавствуя, какаши - мангеко шаринган, + куча стихий=) ну и райкаге - самый пожалуй сильный каге из 5-и))) владеет большей чакрой чем у кьюби грозовой броней и мысцами!!!)
9) Ну стандартно, саске - наруто ... достигли быстро S-уровня
10) Шикамару/Конохомару - странно не правда ли :) (но в этом есть смысл: Шикамару - самый мозгастый шиноби, даже мозгастее Какаши, может находить выход из практически безвыходных положений только за счёт своих мозгов; Конохомару - парень, который владеет секси-дзюцу+ рассенганом, с которой может сравниться разьве что книга Джирайи и крутизна Тоби, поверьте, этот парень даст ещё всем просра***я)