Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Пробовал карабин и могу полностью с тобой согласится. Из него легко навылет укокошить целую толпу, если целиться в голову и враги будут стоять в ряд. Плюс пуля летит по идеальной прямой, так что реально отправлять врагов на тот свет через всю карту.
|
Ну так я о чем и говорю. Шестой день, всю банду Горбуна в три-четыре выстрела. У меня получалось так - по трое снять с одной стороны, по трое - с другой, а на Горбуна всегда по два уходило, не мог попасть в этого гаденыша...
Насчет баллистики: если у оружия прочность ниже 60%, то из него порой становится реально сложно в кого-то попасть. В этом случае самым лояльным оказался самопал: с расстояния двух метров попасть гопнику из дробовика в голову - плевое дело, невзирая на изношенность оружия.
Цитата:
Сообщение от spyfox
Просто я опять в тупике. Не могу найти для Таи её идиотского бычка.
|
Второй этаж "дома живых", на одном из столов. Если заразишься, сейф\лоад в помощь.
Цитата:
Сообщение от spyfox
Хотелось бы ещё раз уточнить один момент - если я провалю Задачу Дня, один из моих Приближённых (тот, что в данный момент стоит во главе списка) заболеет? Не умрёт сразу и заболеет только один? И я смогу его вылечить при наличии у меня необходимых средств?
|
“Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят”