Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 19:05
Мисс МФ

Червонные чертоги.

Усталость или алкоголь.. Что именно мягко и нежно стало наваливаться на Соню трудно было сказать. Веки стали свинцовыми, жутко захотелось свернуться калачиком и уснуть. Уснуть если не навечно, то уж точно на долго.

Хвост услужливо подсунул под нос "клюющей" хозяйке флакончик с каплями.
Не хотя Соня закапала по капле в каждый глаз, моргнула.

Цитата:
Сообщение от Саймона Посмотреть сообщение
- Успокойся, дитя! Иногда духовное родство может быть гораздо важнее кровного!
От этих слов в голове вспыхнул яркий свет. Через мгновение еще одна вспышка и Соня закатила лаза, упала на спинку кресла, и тихо заговорила, имитируя двух разных людей :
"- Но профессор, так нельзя - проговорила Соня чуть писклявым голосом - это же высокотехнологичное оборудование, с очень точной настройкой. Если мы настроим ключ на вашу дочь, то ник-то не сможет уже активировать систему. Вы вообще в курсе, что ваши ДНКа не совпадаю?
-Знаю-
ответил более глухой голос - Я конечно знаю, потому что ОНА моя приемная дочь. И я продолжаю настаивать на кодировании системы на основе ДНК моей дочери.
-Но профессор, а что нам делать в случае ЧП, кто спасет ситуацию, если вдруг что случится?
-Вот она и спасет, Если что-то случится... я буду, скорее всего не доступен, останется надежда только на Алису... Все прекращаем этот бессмысленный разговор, пока нас кто нибудь не услышал. Ты делаешь так как сказано, и точка!
-Но, профессор..
-Все разговор окончен...
"

Соня подняла правую руку и потерла глаза.
-Странный сон - прошептала она, - как будто из другой жизни.

Открыв глаза, девушка тут же наткнулась на белую королеву.
У Сони душа ушла в пятки. Она вспомнила про аптечку, которую так и не нашла, признание готовое сорваться с ее губ застряло в горле.

Алиса протягивала папку королеве.
Соня так и осталась сидеть с приоткрытым ртом, испуганно глядя на ее высочество.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.