Внезапно, словно раздался какой-то беззвучный звук. В мире духов появилось что-то нехорошее. И совсем рядом. Шаман остановился, прислушался. Достал из-за пазухи мешочек с какими-то травами, перемешал, поднёс к глазу крокодила, проверяя реакцию. Зачерпнул из кармана немного соли, посыпал, посмотрел, как полученна смесь испаряется.
-Так так так. Кажется, замок графа посетили гости пострашнее охотниц на нежить. Ниггурат. Знаем таких, они в своё время бузили у нас на болотах. Приносили жертвы и бегали от крокодилов. Последнее, кстати, намного чаще. *По сторонам* Господа. Я вынужден покинуть вас. Об этих гостях стоит известить мировой конклав. А то они всё веселье пропустят. *хихикает* Оревуар.
Шаман нагнулся над лужей, сдлал над ней несколько странных движений руками, после чего резко поднял её как полотно, и повесил на стену. Приложил к ней один из амулетов на шее и зашёл, как в дверь. После чего, лужа, как и положено воде плеснулась на пол.
На этом моя линия заканчивается. Желаю всем отлично повеселиться. Я буду за вас болеть. Во сне)))
|