Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:39
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
- Успокойся, дитя! Иногда духовное родство может быть гораздо важнее кровного!
Алиса вздрогнула от неожиданного комментария, а затем смерила "успокоителя" ледяным взглядом. На языке вертелись колкости и откровенные грубости, но девушка постаралась взять себя в руки и ограничилась коротким:
- Благодарю.
И убрала злосчастную папку под куртку.
Между тем, Червонная Королева уже рылась в большом шкафу, перетряхивая какие-то бумаги.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Знаю, и сейчас покажу...
- Нашла!
Победно потрясая рулоном с картами она пошла обратно.
А вот и Белая Королева подтянулась.
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Доброго времени, мои дорогие,- возвестила она о своём прибытии присутствующих.- Обрисуйте мне в трёх словах, что произошло, и надо отправляться в путь!
- С возвращением, ваше величество, - кивнула Алиса, обдумывая как бы всё обрисовать в трех словах... Словно в ответ на ее мысли, ЧК проговорила:
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- В трех не получится. Советую ознакомиться с документом, - она мотнула головой в сторону папки, - а я представляю вашему вниманию самый короткий путь к нашей цели. Об этих тоннелях мало кто осведомлен! Но придется вплавь.
Алиса вздохнула и протянула папку Белой Королеве. Хоть транспарант растягивай, чтобы каждому не объяснять. Хотя, такими темпами, скоро вся СЧ будет в курсе, что Алиса приемная дочь.
- Вплавь, говорите? Не знаю, в каком состоянии ваши гавиалы, но мне кажется, что мы могли бы воспользоваться помощью моего друга - Капитана Попугая. Думаю, он не откажется пустить нас на борт.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^