Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 12:48
Мастер слова

03.06.2011
магеллан если бы ты читал внимательней, то в посте моём не упоминается астрономический телескоп. А речь идёт о специальном телескопе (в начале он был предназначен для охоты), как выражались в то время снайперы и охотники профессионалы. Речь о телескопе предназначеном за наблюдением и корректировкой огня по противнику. "Снайперы первой мировой" - майор Х. Хескт-Притчард.
Никто не игнорирует вопросы твоего персонажа, я даю отыграть и другим игрокам, а не только сам один отписываюсь в теме. А по поводу ЧП твой персонаж даже не оповестил какое оно. Может у вас кто заблудился. Так это тоже ЧП.
А прямой отказ можно сказать был:
Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
мы вынуждены повременить с приглашением.
И по поводу тактики боя. Прочти ещё раз пожалуйста вот эту мою фразу, и на этом закончим дискуссию:
Цитата:
Сообщение от CoollStalker Посмотреть сообщение
И хочу сразу предупредить, не бойтесь приукрашивать свои посты – у нас фантастическая игра, а не реальный мир. Действуйте в стиле Неуловимых и товарища Сухова, и у вас всё получится. И наплюйте на то, что у нас в измерении львы живут прайдами (это так, к слову), здесь совсем другой мир.

05.06.2011
Немного по моему последнему посту для погранотряда. Продвигайтесь все через кишлак к полю, на котором будет проводиться праздник. Ни каких нападений в кишлаке во время вашего продвижения не будет, уверяю. На поле собрались все жители кишлака и гости – батраки, джигиты, пастухи охотники, разве только женщины в самом кишлаке остались, да и то в основном с маленькими детьми. И в кишлаке сильно не тормозитесь. Вас ждут на поле.
Игрокам из раздела "В путь". Постараюсь или сегодня вечером, или завтра днём отписаться в вашей теме. Если кто-то хочет это сделать до меня предупредите меня пожалуйста. Это не касается Одессы.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 05.06.2011 в 14:00.