Благодарствую....
В конце концов я очень люблю перечитывать книжки, так что порядок смогу потом и сам составить... Если что-то не так будет... Всё равно же когда-то надо начинать их читать... К примеру Гарри Гаррисона с его "Стальной Крысой", я прочёл сначала чуть ли не последнюю книгу, потом где-то из середины, а потом уже прочитал всё по порядку.... Благо там связь хоть и есть между произведениями, но она не так уж и важна для понимания сути, каждая книгна это собственно новое приключение Джима Ди Гриза.
А вот как дело обстоит с книнами Перумова??? Насколько важен порядок прочтения для понимания происходящего в произведениях? И я до сих пор плохо понимаю какая между ними связь??? Действие происходит в одном мире, с одними героями??? Тут Хьёрвард, там Эвиал??? Связь Хьёрварда с Кольцом Тьмы ещё понятна, в конце "Адаманта Хенны" Фолко произносит что называет эту землю Хьёрвард. Кстати в Хрониках Хьёрварда я встречюсь с полюбившимеся героями...?
Наверное чтобы всё это понять и найти все ответы на свои вопросы мне уже таки стоит преступитть к чтению. :Laughter:
|