Буквально только что в КОиРе говорили о Музыкальном клубе, и пришло, думается мне, время сделать объявление и подумать, что делать.
Итак, 10 июня я благополучно (надеюсь) закрываю сессию и возвращаюсь к нормальной жизни.
А это значит, что работу музклуба можно возобновлять.
Но всегда есть "однако".
Однако, под моим управлением мы сможем провести лишь одно обсуждение. Причина - мой уход в отпуск. До начала августа я или потеряю доступ к интернету вообще, либо буду иметь его, но редкий и медленный, чтобы участвовать в обсуждениях и работать над ними.
Надо что-то делать. Варианты есть. Первый - просто прекратить деятельность до августа. Второй - с благословения модераторов назначить второго руководителя, который будет работать летом вместо меня. Третий - создать большое обсуждение на месяц прямо перед моим отъездом, которое будет идти уже без меня. Говорите, что вам больше по душе и предлагайте свои варианты.
Когда я вернусь, я с радостью возьмусь за музклуб, если будут желающие участвовать, конечно. В данный момент есть идеи по изменению формата обсуждений. Причиной для таких мыслей является низкая активность в нынешней форме и некоторая её обременительность. Но подробности об этом уже в августе.