Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 12:18
Гуру

Сдуру посмотрел сегодня рано утром в синема новую жопную комедию "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок".
Посмотрел. ну что тут сказать… Первый фильм мне очень понравился. а вот его продолжение… Увы. Добавилось пошлости тупости и жопизма. Хотя события и развивались практически строго по канве первой части. «Это просто дубль-два!» «Мы в полной жопе!» "Это полный п...ц!" и т.п.
И если герой Зака Галифианакиса был действительно смешон в первом фильме, если он был пошл и ужасен в «Впритык», то сейчас его просто хотелось быстро придушить по-тихому. Ибо этот урод уже просто достал! Сплошная пошлость хамство и жопизм. Всё через задницу…
Увы — градус сортирного юмора по сравнению с первым фильмом просто зашкаливает. А такие словечки и вид гениталий равньше обычно показывали всёж вечером а не прямо с раннего утра…
Если честно — сюжет меня тоже особо не впечатлил. Хотя в этом фильме есть всёж пара действительно смешных шуток. Остальное — это смех «низа» (читай — той же самой жопы).
А ещё мне очень понравился финал фильма. Вот это действительно было очень круто!
Резюме: Пошлая и перенасыщенная сортирным юмором отвязная комедия. Слишком много мата наркоты и голых задниц (и не только задниц). Смотреть этот фильм надо только предварительно упившись в полную… ну в эту самую. И никак иначе. Ужас! Лучше бы я просто пересмотрел первую часть…
Сволочи...

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)