Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 13:22
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Червонные чертоги. Розовая зала.

Наверное я все-таки прошлась по сложной траектории, иначе чего Алиса так странной на меня косится. Или на воре шапка горит? Я знаю, что я пьяная, и поэтому думаю, что все знают, что я пьяная, а они, видя мое странное поведение, думают - уж не пьяная ли она? Больно подозрительно косится!
Бредятина!
Или она тоже помнит? Или, того хуже, знает? Да нет, что как раз еще один пример возгорания головного убора на присвоевшим чужое несознательном гражданине. Выдала бы себя, кабы знала... Так, надо отрешиться от пьяных бредней! Или еще выпить, что ли?
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ваше величество, нам в любом случае придется попробовать попасть на нижний уровень. И лучше не откладывать. Вы знаете кратчайшую дорогу?
Я благожелательно покивала. Милая все-таки девочка. Главное - это когда дети хорошо воспитаны и умеют делать книксен.
Ладно, к делу!
- Знаю, и сейчас покажу...
Безошибочно наметив путь, я подошла к шкафу, влезла на маленькую лесенку и погрузила руки в шкафяное нутро... внутрь шкафа! Попадалась всякая ерунда, которую я расшвыривала в разные стороны.
- Нашла!
Победно потрясая рулоном с картами я пошла обратно.
В это же время входная дверь шарахнули об стену, и нашему взору предстала Белая Королева.
Цитата:
Сообщение от Белая К. Посмотреть сообщение
- Доброго времени, мои дорогие! Обрисуйте мне в трёх словах, что произошло, и надо отправляться в путь!
Бодра и весела! Не устану повторять - нас, королев, просто так не убьешь! Нас и яды не все берут, но это не для чужих ушей!
- В трех не получится. Советую ознакомиться с документом, - я мотнула головой в сторону папки, - а я представляю вашему вниманию самый короткий путь к нашей цели. Об этих тоннелях мало кто осведомлен! Но придется вплавь.
И я раскатала по столу карту.