Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 14:38
il buono

Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2007)

Скрытый текст - Общая информация:
Год: 2007
Страна: США
Жанр: Ужасы; Триллер
Слоган: «Poison, Drowning, Claw, Or Knife. So Many Ways To Take A Life...»

Скрытый текст - Создатели и исполнители:
Режиссер: Майкл Догерти
Сценарист: Майкл Догерти
Продюсеры: Брайан Сингер, Ашок Амритрадж и Шэйн А. Уилсон
Оператор: Глен МакФерсон
Композитор: Дуглас Пайпс

В главных ролях: Дилан Бейкер; Рошелль Эйтс; Куинн Лорд; Лоурен Ли Смит; Монека Делэйн; Тамо Пеникетт; Бретт Келли; Бритт МакКилип; Изабелль Делюс; Жан-Люк Билодо

Скрытый текст - Сюжет:
Сюжет представляет собой несколько страшных историй, связанных между собой и происходящих в праздник Хэллоуина. Учитель, который на самом деле является серийным убийцей... Девственница, которая наконец встречает своего "единственного"... Группа подростков, которые задумали жестокий розыгрыш... Жена, которая не разделяет любовь своего мужа к традициям Хэллоуина... Старик, который любит пугать детишек своей собачкой...

Скрытый текст - Это интересно:
Это дебютная режиссерская работа известного сценариста Майкла Догерти ("Люди Икс - 2", "Возвращение Супермена"). Кстати, именно поэтому в картине можно увидеть целый ряд актеров из вторых "Людей Икс", да и продюсирует картинку сам Брайан Сингер.

Скрытый текст - Мое мнение...:
Впервые узнал о фильме, когда прочитал прогноз на него в журнале МФ 2007-го года. Описание понравилось и как только на прилавке увидел ДВД с этим кинцом, без промедления купил его.
Деньги были потрачены не зря.
Чудесная страшилка с юмором в нужных местах. Истории сменяют друг друга, не надоедают. А финал...
Скрытый текст - Спойлер:
Фильм-то закончился началом фильма, хе-хе)) Т.е. мы видели, что привело к событиям, которые нам показывают в начале. Такой ход мне понравился, но в восторге я был от мертвых детишек, которые пришли за конфетами к дедуле с песиком))))

Фильм хорош, советую к просмотру всем, кто не равнодушен к страшным (или страшно-забавным) историям