Так как мне есть чем заняться, но заниматься этим не хочется (хоть и нужно), снова начал качать вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени (если верить Вики). И первым организованным во времени звуком стал альбом "All Beauty Must Die" группы Krypteria, в котором привлекли обложка и хорошие отзывы. Сразу могу сказать - мой отзыв будет таким же, потому что альбом мне понравился. Нечто готик-металлическое с хэви-металлическим вперемешку - скорее всего, это будет наиболее точным описанием. Доля симфоничности, хоровые вставки, не редкие бодрые гитарные рифы, красивый женский вокал (не оперный, не слащавый), отрывок из "Лунной сонаты", а также один трэк с участием Доро. В совокупности всё смотрится очень круто. Тем, кому нравится металл с женским вокалом, послушать стоит обязательно, остальные тоже могут попробовать - чем чёрт не шутит.