Алиса подняла злополучную папку, обессиленно опустилась в кресло и потерла пальцами виски. Покосилась на королеву. Странно, та вдруг как-то побледнела. Нетвердой рукой налила ром вместо вина и одним махом его выпила.
- А с ней-то что? - удивилась Алиса, - Известие о смерти Кролика ее особо не впечатлило, а новость о том, что я приемная дочь профессора явно выбила ее из колеи.
Цитата:
Сообщение от Соня
-Не знаю о каком бреде вы говорите, но папку мне дал Кролик. Когда монстр напал, первым ударом своего хвоста, он впечатал Кролика в стену, так, что тот просто ее проломил. За стеной оказалось что-то вроде бумажного хранилища... как это называется?? - ... базы данных, кажется... нет.. о.. картотека.. ну в общем, что то вроде того.. Когда Кролик вылез от туда, он был сам не свой, тряс папкой, а потом дал ее мне со словами :"Пусть пока побудет у тебя"... вот и все..
-Там много бумаг и папок было... Много разлетелось в разные стороны...
|
"Что же получается? Отсутствие кровного родства означает несовпадение днк, а значит невозможность открыть замок на нижнем уровне. Может, Королева подумала о дополнительных трудностях?"
Мысли путались, разбегались и неслись наперегонки.
Если замок настроен на днк профессора Кэролла, зачем он посылал Алису на нижний уровень? Он был уверен, что девочка справится. Что-то тут не сходится...
Возможно придется привлечь Чешира - мастера проникновений со взломом и без... А еще есть устройство переданное Бармаглотом...
В любом случае, разбираться надо будет на месте.
Алиса решительно поднялась.
- Ваше величество, нам в любом случае придется попробовать попасть на нижний уровень. И лучше не откладывать. Вы знаете кратчайшую дорогу?
"А пожалеть себя можно будет позже..."