Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:07
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Что, кстати, очень забавно, учитывая внутриигровые разговоры с пьяницами. Воду в бочки набирают из одного нехорошего ключа, название запамятовал... в общем, пьяницы не советуют набирать оттуда. Если употребить воды, усталость заметно растет, при этом каких-либо плюсов не наблюдается. Такие пироги.
Не совсем. Вода снимает 2-3% голода и столько же здоровья.
Пока ей голод утолишь, помереть запросто можно))))

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Седьмой день, идешь по заданию к Андрею в кабак. Там стоят юноши. Начинаешь разговор, обвиняешь их в трусости\интересуешься, что они прячут за спиной - выдадут винтовку и 10 (или 20) винтовочных патронов.
Лично я купил винтовку в четвертый день - она в шестом против банды Горбуна очень пригодится. К тому же, позже по сюжету тебе, так или иначе, потребуется одна лишняя винтовка - для детей в Многограннике.
Бакалавр вообще страшный товарищ в вещевом отношении. В тумбочке в доме Евы Ян, в его комнате на втором этаже к 11 дню у меня лежали два револьвера, и три карабина, дамский пистолет, два скальпеля и три ножа, около трёх десятков патронов к револьверу и два с половиной десятка патронов ко карабину. Это - не считая трёх носимых с собой стволов, вкупе с боеприпасами к каждому, и еще одного скальпеля. При этом - я их не покупал - часть я нашёл по сюжету...ну а часть мне попалась в пустых домах вкупе с аттракционом "Либо ты мародёров - либо мародёры тебя".
Так что у него проблем с оружием быть не должно, по идее.
У Гаруспика всё проще - на первый день можно на халяву (за квесты), достать револьвер и обрез, ну а я, как ушлый товарищ, накопил деньжат, и еще и карабин затарил).
За Клару можно в первый день получить дамский пистолет. Но я ступил, и вынужден был на третий день покупать его у Грифа.