Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:32
засекречен

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Я раз десять перезагружался, пытаясь ввести код, но как только загружаюсь, то сразу умираю, а в момент смерти Escape не работает. Увы.
А более ранних сохранёнок нет? Ну всё тогда - начинай заново и обретя контроль над персонажем (именно персонажем, а не бесплотным духом вначале) вводи "god". И старайся быть внимательнее в будущем.
Кстати, у меня тут дилемма. Как лучше поступить? Продать два порошочка аптекарю и имея на руках приблизительно 14000 пойти к Грифу купить-таки винтовку, чтобы валить врагов более надёжно издалека или всё же сохранить, чтобы в 12-й день
Скрытый текст - спойлер?:
вылечить кого-то из друзей моих друзей?
))
В бандитах самое мерзкое их метание ножа. Иногда они забывают его сделать наверное или я очень быстро пробегаю мимо, но когда они замечают, убивают почти сразу. Хотя, если набежать и всадить сразу четыре пули из револьвера (винтовки нет пока), умирают они, не успев применить этот фокус. Беда в том, что у меня на данный момент только два револьверных патрона осталось, их даже на одного мордоворота не хватит.
Кстати, зрелище человека прущего с ножом против огнемёта и двух карабинов действительно выглядит глупо, но эти гады так меня достали, что созерцание их смерти всегда доставляет удовольствие)) Так что тут мне нечего его предъявить) Хотя, конечно, чтобы снять что-то с врагов их приходиться убивать самостоятельно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер