Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 14:36
Свой человек

Цитата:
5. Давайте считать. Декабрьский номер выходит в конце ноября. Предположим, в течение месяца нам присылают заполненные анкеты — до конца декабря. Часть из них добирается до нас уже после праздников, поскольку наша почта сами знаете как работает. Итого в середине января мы имеем материал, с которым надо работать. Вы обещаете нам несколько тысяч анкет. Допустим, две тысячи. Предположим, мы сажаем ещё одного отдельно оплачиваемого сотрудника на их обработку. И т.д.
Естественно, это дело не одного дня, но ведь конкурсы проводятся! А это тоже перелопачивание почты, так чем хуже анкетирование? Я знаю не одно издание, которое практикует такую систему. Кроме того, Итоги года по мнению редакции могут выйти раньше, а зрительский выбор - в следующем номере. Но на нет и суда нет. Наше дело - предложить выход.

P.S. Понравилась статья об Арни, о художнике Лео Хао, а также рецензии на книги, фильмы, игры. С оценкой на "Волкодава" согласна. Просьба к редакции: если можно, в статьях о художниках делать информативные подписи к иллюстрациям, а не редакторские комментании: Название иллюстрации, год создания, к какому произведению (игре) она нарисована. Например, "Бильбо и кольцо", март 2005г., для англоязычного издания "Хоббита". ИМХО, для создания впечатления от художника и его работ это очень важно. К примеру, если бы я лично не видела в Героях 5 присутствующую в статье иллюстрацию, не поняла бы, что означает подпись "Героическая баталия"

Александр Ремизов: Не знаю, про "сайнс фикшн", но статья написана по-русски, а на русском языке ключевое слово "наука", а не "действие". Для "научной фантастики" предлагаемая подборка не подходит.

Последний раз редактировалось Snow White; 02.02.2007 в 14:45.