Скрытый текст - Для spyfox:
Цитата:
Сообщение от spyfox
Ну всё-таки надо успеть ввести его до того как у тебя обнулиться здоровье, потому что без мода, тебе покажут ролик с пантомимой и отправят в главное меню. Но если ты его ввёл до этого момента, тебе уже не страшно ничего)
|
Как сказать. Я раз десять перезагружался, пытаясь ввести код, но как только загружаюсь, то сразу умираю, а в момент смерти Escape не работает. Увы.
Цитата:
Сообщение от spyfox
Кстати, есть ещё код для искусственно обнуления\заполнения уровней заражения, голода, усталости, здоровья и репутации.
|
Помогало, когда играл за Баку в третий раз (все равно просрал). Пытался не расходовать порошочки\панацеи и антибиотики. Потому, если случайно подхватил заразу, приходилось вводить чит.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
А я то зачитывался вашими впечатлениями. А вы оказывается бессовестные читеры. Фу, такими быть, особенно в игре-выживалке. Все равно что в шутере поставить автонаведение на хэдшот.
|
Лол. Одно прохождение за Баку и одно прохождение за Клару без единого кода. Это я уже когда за Даниила пытался докопаться до Властей и Создателей использовал коды. Но, как уже сказал, получалось все равно не очень.
Скрытый текст - Для Silver fox:
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Вся прелесть Мора именно в первом прохождении, а с кодами атмосфера нагло убивается. Ну зачем вы так, зачем?
|
Одно прохождение за Баку и одно прохождение за Клару без единого кода. Nuff said.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Кстати да, крысы разбегаются от громких звуков. Выстрелил из револьвера, твари разбежались. Но увы это работает без гарантий, да и патронов так не напасешься.
|
Когда кончались патроны и к револьверу и к самопалу, пускал в ход кулаки. Между прочим, не так уж и сложно, главное синхронизировать удар с подходом крысы.
Скрытый текст - Для Руслан Рустамович:
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Я согласен на усталость и заражение, на голод и приступы - это всё здорово. Даже на присутствие боевых элементов ВООБЩЕ согласен, но с этим переборщили.
|
Ну не скажи. Лично мне бандиты проблем особых не доставляли. Приноровившись, их вообще пачками валишь.
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Тем более что они ещё неплохо продаются при нужде.
|
Продавать-то зачем? Перевязочные материалы еще никому не мешали. Наловчившись в свое время за Баку, Кларой набивал все карманы бинтами, так что бандиты были мне не страшны - даже если зацепит, есть чем перевязать.
Скрытый текст - Для Angvat:
Цитата:
Сообщение от Angvat
За Бакалавра обычно советуют проходить первым, поому что первый день у него не такая жесть, как у Гаруспика (ну и в конце Мортал Комбата нет). Единстенная его "фишка", что он может неплохо обеспечивать себя деньгами и вещами просто выполняя побочные задания.
|
А второй день, а? "Дом живых"?! Когда все нужные вещи можно купить в первый же день, а на второй по заданию содрать с пары благодетелей по 20 000 серебром, а купленные в первый день вещи отдать сразу.
Цитата:
Сообщение от Angvat
Периодически также остро хотелось пристрелить кое-кого из ключевых персонажей, но к счастью для себя они неуязвимы)))
|
Ах, как же мне хотелось пристрелить эту тварь Оспину на шестой день... Но нельзя, нельзя.
Очень интересно, кстати, раскрывается её личность с точки зрения Гаруспика. Она по отношению к нему намного мягче.
Цитата:
Сообщение от Angvat
то сподобился честно игру за двух персонажей пройти.
|
Коллега же!
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
Silver Fox, повсюду стоят бочки с водой. С пустыми бутылками подходишь к бочкам, и наполняешь тару)
|
Что, кстати, очень забавно, учитывая внутриигровые разговоры с пьяницами. Воду в бочки набирают из одного нехорошего ключа, название запамятовал... в общем, пьяницы не советуют набирать оттуда. Если употребить воды, усталость заметно растет, при этом каких-либо плюсов не наблюдается. Такие пироги.
По поводу Бакалавра. В принципе, UsuallySoldier снова все кратко и точно изложил. Скажу лишь, что в сценарии за Бакалавра безнадега Города чувствуется как-то острее, ибо вплоть до появления Гаруспика с его панацеей, Даня почти каждый день терпит фейлы, особенно это сильно на пятый и шестой день. Ну и на седьмой, когда
Последний раз редактировалось Silver Fox; 29.05.2011 в 21:42.
Причина: Гиселерпост...
|