Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 05:15
Забанен

Теперь хотелось бы сказать пару слов. Теос, ты должен был вести игру. И как мастер игры и как персонаж... Увлекшись, ты бросил все. Покушение и политическая диверсия против- и лично императора, и империи была подготовлена.
Зомбирование волынкой-разговор с И+ проходящая дама с сигаретой уронила бы шпильку- И,(ты бы не смог иначе,психологически) поднимает и возвращает шпильку-я отвлекаю внимание и по кодовому слову "особенно", дама совершает нападение этой же шпилькой-контрольный выстрел отравленной иглой во время захвата дамы из волынки. Во время разговора я бы предупредил о покушении, мало того передал бы документы о заговоре первых лиц империи против тебя.После твоей смерти империя пусть разбирается со списком заговорщиков,найденных у мертвого тебя... Ослабление империи гарантировано.
И отход был спланирован... Ну и на фиг было звать и весь огород городить, только ради того, что ты все бросил... Не только меня но и Магеллана... Если хотел с дамами повеселиться так бы и сказал... Кстати хозяин бала воленс-ноленс сидит на нем до конца и даже провожает гостей, правила этикета. Твой император полный невежа и невоспитанный человек)))
Кстати охрана твоя прозевала, что украшения на Патрике и было ОРУЖИЕ))))
Может я не прав?