Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 04:16
Ветеран

Окончание Императорского бала

Подозрения насчёт убийц не оправдались, бал прошёл чинно и спокойно. Следует отметить особо:
Таури(Таu-777) – провела время с императором, притворившимся простым вельможей, и только под конец узнала про его настоящее звание.
Капитан «Носорог» (магеллан) – прибыл на собственном корабле с девушкой-старпомом. Когда его дама исчезала напился. Позже слуги отнесли его на корабль «Беспощадный» в капитанскую каюту, где он видел сладкие сны.
Старпом «Беспощадного» (Крошка Кицунэ) и подруга Капитана «Носорога» - провела вместе с ним трапезу, а потом покинула бал в неизвестном направлении, по видимому – припудрить носик.
Сер Патрик Гороховский(седой) – принёс на бал неизвестное оружие массового звукового поражения и устроил слугам и вельможам настоящий концерт силами одного человека.
Таинственная незнакомка (ПаЛомА) – сама того не подозревая, заманила императора в танец, затем они вместе улетели на драконе, оставив душную столицу.
Император (Теос) – провёл время с двумя прекрасными дамами, а позже улетел с одной на драконе, оставив столицу в управление здешнему наместнику.
Императора не убили в виду отсутствия убийц, как таковых.
Я буду править миром под одним именем.