-Что это, говорите? Волынка! Национальный музыкальный инструмент! У меня, на одной из родин утверждают все... особенно мои придворные, что я весьма недурственно играю. Да и пою... Особенно баллады. Некоторые даже жмурятся от восторга. Это особенно впечатлительные. Бывает даже в обморок падают... От впечатлений. Особенно дамы.-разливался соловьем Патрик. Вокруг него уже собрался небольшой кружок. Все выпивали, курил и о говорили ни о чем... Проще говоря, полезно проводили время.
- Может вы нам сыграете?-кокетливо поправляя шляпку, захлопала огромными ресницами дама с папиросой.
-Просим! Просим!-загомонили гости.
-Ну ладно! Уважу,- Патрик надул щеки, начал вдувать воздух в меха, мешок с трубками довольно сильно увеличился в размерах...
Победно оглядывая собутыльников и подкачивая своими легкими волынку, нажал на клапан... Душераздирающий визг терзаемогого кота, вой волка на луну и горестные вопли плакльщиц на похоронах сплелись в мелодию исторгаемую волынкой... Помузицировав и посчитав, что меха имеют достаточный запас воздуха к мелодии присоединился Патрик
-Ах Марь-Иваннаааа...Моя Маааррррь Ивааанааааа!! Яаааа никогда,никогда неееее зззааааабууудууууууу теееббяяАААААА!!!-воплем прищемивщей хвост баньши закончил куплет и победно оглядел окружающих. Дама с сигаретой упала в обморок
|