Цитата:
Сообщение от Tau-777
-Простите меня покорнейше, но я вынуждена откланяться. Мне пора. Было очень приятно побывать в вашем гостеприимном дворце.
С этими словами, она активировала свою звезду, зараженную для того чтобы один раз открыть портал. Звезда засияла и рассыпалась мерцающей пылью, сделав свое дело. Не теряя мгновения девушка шагнула в портал, потому как сила его стремительно таяла, из-за наложенных вокруг чар, и покинула дворец.
|
Ох, как жаль, вы уже нас покидаете? - спросил Эастар у Таури, и посмотрев, как она решительно открывает портал, сказал на прощанье:
Приятно было с вами провести время, может мы ещё как ни будь встретимся? - сказал в след исчезнувшей, как дымке тумана, девушке.
Вот и всё, и теперь я без пары. - проговорил император еле слышно про себя.
Цитата:
- Главное, чтоб он сам не представился, долгих ему лет... Сперва выпить! Император с бала не сбежит, а выпивка имеет свойство заканчиваться. Да веди уж куда нибудь в конце-то концов!
|
Конечно, конечно! - проговорили стражники, и повели Патрика к столу, к месту, где стояли передвижные бочки с хорошим вином и пивом.
Цитата:
Сообщение от магеллан
Простите за прямоту, но Вы как командующий всей операцией могли не брать на себя командование десантами. Хорошо, что всё закончилось по вашему сценарию боя - но, командуя высадкой, Вы могли пострадать. Нисколько не сомневаюсь в Вашей отваге и доблести - но в этом бою от Вас в первую очередь ждали указаний по тактике всего боя. Рисковать своей жизнью всё же не стоило.
|
Одно дело - когда ты говоришь: "Вперёд! Идите в Атаку!", другое дело - когда ты говоришь: "За мной в Атаку!".
Полководец должен вдохновлять на поле боя, вселять веру и мужество в солдат. Тогда они пойдут на смерть вместе с таким человеком.
Просто у высшего состава армии есть магические связные шары, которые позволяют связываться даже с далёкими заокеанскими колониями. У меня же их с собой три штуки - на всякий случай.