Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 18:59
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Я поднялся, отряхнул одежду и подошел к столу.
-Дамы и господа, я сам не знаю, как меня зовут, но мне приятно было бы познакомиться. Кстати, никто не знает, как меня зовут?
Лана оторвала взгляд от новой чашки с чаем, которую ей любезно дала Дусичка взамен лопнувшей, и посмотрела на мужчину в тот самый момент, когда он, сделав пару шагов, вдруг споткнулся и чуть не влетел головой в то, что стояло на столе. В голове ведьмы пронеслось: "Бедняжка! Он наверно больно ударился! Надо ему помочь." Лана шёпотом отрезала: - Заткнись! - и, прищурив один глаз и наклонив голову набок, съязвила: - Ты бы, приятель, полегче, а то в Приюте и так целой мебели немного осталось. Я вижу, у тебя проблемы с памятью? Чтож, это поправимо. Если хочешь, то могу помочь с решением данной неприятности. Меня зовут Лана, а кошку - Луна. Я поселилась в каморке под крышей и если надумаешь принять предложение о помощи, то приходи - вернём тебе твою память.
После сказанного девушка встала с кресла прихватив кошку и направилась к лестнице на верх.
Остановившись рядом с Дусичкой, ведьма улыбнулась и произнесла: - Спасибо за ужин. Если будет нужна моя помощь по ремонту Приюта - я у себя в каморке.
После чего, посмотрев на стену за стойкой бара, ведьма сделала взмах рукой и замерла в ожидании, а за стойкой зазвенели осколки битого стекла. Полки не сильно пострадали и были почти целые, поэтому они просто плавно поднялись в воздух и заняли место на стене, где и висели до того, как оттуда свалиться.
У Ланы потемнело в глазах. Она качнулась и приложив ладонь к лицу сказала Дусичке: - Не могу я сейчас колдовать, уж прости. Мне полежать надо. Но уж после, если ещё будет нужна помощь, обязательно помогу.
Лана обвела взглядом всех присутствующих и задержалась на девушке-тифе. Встретившись с ней взглядом, ведьма повернулась и пошла на верх по лестнице. Метла, которая так и стояла прислонённая к креслу, вздрогнула, зависла в воздухе на пару секунд, и пулей умчалась вслед за хозяйкой. А через пять минут к девушке-тифу подбежала чёрная кошка в зубах которой была записка. Кошка отдала её девушке и убежала обратно на верх. В записке было начертано:
"Мне нужно с тобой поговорить. Это важно. Приходи в каморку под крышей через пару часов, если тебе не трудно. Лана."

Сообщ-во "За упокой"