Цитата:
Сообщение от Waterplz
У тебя какой-то девочковый взгляд.
|
Логично, тебе не кажется? Я явно не мужчина. И какой бы объективной быть не старалась, мне все равно всегда хочется верить в вечную любовь ;)
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Йеинифер конечно любовь всей жизни, только вот далеко это не самое главное было для Геральта. Да и не особенно он моногамный типчик.
|
Не это главное, соглашусь. Тем не менее...
Скрытый текст - спойлеры:
До игровых событий Геральт какое-то время был счастлив с ней на Острове Яблонь и, кажется, никуда оттуда не стремился. А потом ее украли, и Геральт потерял память. Теперь он пытается не только вернуть память, он пытается вернуть свою прошлую жизнь (а с ней и Йениффер прилагается) и понять, что за штука такая опасная - Дикая Охота. При этом допускаю, что при выборе, к примеру, уничтожить Дикую Охоту, похищающую людей, или спасти свою Йениффер - он может выбрать и первое.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
В книгах ведьмак употреблял эликсиры перед боем, эффект от их воздействия наступал через какой-то промежуток времени.
|
Да... неправильно выше сказала - так логичнее, конечно. Но для игры неудобно :( Имхо, естественно. Просто в связи с этим я зелья практически не использую, в отличие от 1-й игры; тем более при включении любых менюшек (медитации в том числе) игра до выхода нового патча 1.1 долго думала.