Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 13:24
Добро - вещь относительная.

Мои женщины, а особенно матушка, очень любят По, потому сегодня я, хоть и болю ангиною, вывел их на просмотр. И не зря. Сразу могу сказать, почему о мультике так мало пишут. "По такой милый!" "Галустян так классно озвучил!" и т.д. было сказанно ещё в прошлый раз, а о новом мульте можно рассказывать только одним образом: "А он его - ДЫЩЬ!! А этого - кыдыщь!!! А тех троих - ПЫЩЬ!!!!" Сюжет не то, чтобы стал убогим, но упростился - ожидаемо. Впрочем, сделано это было явно осознанно, поскольку пропорционально компенсировано. Зрелищности добавлено - выше крыши, особенно если смотреть в 3D (а оно того стоит). От некоторых сцен вроде падения башни или полёта капли захватывает дух так, что - ух :-) Чуть подраскрыли других персонажей кроме По - папу-гуся, злодеюшку, Тигрицу. Папа трогателен, злодей умиляет, Тигрица радует. Юмор на месте, не опошлился, очень милый и местами даже остроумный. Внимательный зритель найдёт в мультфильме пародию на электронную игру "Змейка"! 0_о Смотреть - если есть деньги и время на кинотеатр. Отлично времяпрепровождение, и не совсем пустое и глупое.
P.S. Ах да. Тема СКИДЫЩА!!!! в конце раскрыта.